|
APPA-109N не работает
|
|
| Vladlog | Дата: Понедельник, 10/10/2011, 09:48:28 | Сообщение # 1 |
|
Администратор
Статус: Offline
| Quote Vlad_01 К сожалению, с APPA-109N не работает. Адаптировать под них (APPA-10х) сложно? Ведь протокол для всех APPA вроде бы одинаковый. Или нет? Protocol RS232 APPA: http://depositfiles.com/files/619qo2usw Если не сложно (на уровне правки бинарника), то может быть чего подскажите? Опишите точнее проблему, что не работает? Что выдает, ошибку? Если приведенный протокол от Вашего 109N, то он в точности совпадает с тем, по которому я писал программу. Рад буду помочь, чем смогу...
|
| |
|
|
| Vlad_01 | Дата: Среда, 12/10/2011, 18:14:45 | Сообщение # 2 |
|
| Вот протокол для APPA серии 100, вроде-бы есть отличия: http://www2.produktinfo.conrad.de/datenbl....107.pdf
Подключен по RS232, вижу только окно программы и моргающее красно-жёлтое окно: Warning! Connection will be lost! Please reconnect...
Официальную прогу WINDMM100S я выложил здесь: образ диска CD от APPA-109N WINDMM100S.iso (28.75MB) v.2.1 http://www.sendspace.com/file/t49w6o
Сообщение отредактировал Vlad_01 - Среда, 12/10/2011, 18:25:07 |
| |
|
|
| Vladlog | Дата: Среда, 12/10/2011, 23:56:52 | Сообщение # 3 |
|
Администратор
| Значит, программа не видит прибор, т.е. он не выдает определенную последовательность. Да, посмотрел я протокол, действительно он отличается от 305 и довольно сильно. Надо в программе многое менять, а отлаживать не на чем. Мне тут такой прибор не достать.
Есть опыт программирования на Delphi? Программа на писана полностью на нем, есть подробные комментарии.
|
| |
|
|
| Vlad_01 | Дата: Четверг, 13/10/2011, 06:29:01 | Сообщение # 4 |
|
| Нэту опыта delphi. Думалось, может там небольшие отличия, а там всё по другому. Ладно, бум юзать официальную версию. Спасибо.
Сообщение отредактировал Vlad_01 - Четверг, 13/10/2011, 06:29:52 |
| |
|
|
| Vladlog | Дата: Четверг, 13/10/2011, 10:20:51 | Сообщение # 5 |
|
Администратор
| Жаль, что не получилось помочь... Но, приятно было познакомиться! Удачных конструкций! Прибор же для этих целей приобретен?
|
| |
|
|
| razboinek | Дата: Четверг, 29/03/2012, 00:54:52 | Сообщение # 6 |
|
| Vladlog,доброго времени суток. Скажите пожалуйста удалось ли Вам настроить программу appa registrator "построение графика в режиме реального времени"? Если нет, то хотел бы с Вами пообщаться на этот счёт.
|
| |
|
|
| Vladlog | Дата: Четверг, 29/03/2012, 12:58:58 | Сообщение # 7 |
|
Администратор
| razboinek, приветствую! Действительно, до построения графиков руки так и не дошли... Времени перестало хватать даже на хобби... О чем Вы хотели пообщаться?
|
| |
|
|
| Vladlog | Дата: Четверг, 04/10/2012, 15:09:17 | Сообщение # 8 |
|
Администратор
| Quote (razboinek) Скажите пожалуйста удалось ли Вам настроить программу appa registrator "построение графика в режиме реального времени"? На днях появилось время покопаться с построением графиков. Если ничего не случится, постараюсь прикрутить построитель графика к программе. Как получится, сообщу.
|
| |
|
|
| Alexander | Дата: Пятница, 21/06/2013, 18:08:06 | Сообщение # 9 |
|
| Добрый день! Нужна помощь неспециалисту. Необходимо подобрать измерительные приборы, по характеристикам схожие с мультиметром MASTECH М9803R, но с количеством измерений 5- 10 в сек (вместо одного у М9803), с функциями записи данных в память и построения графиков (ПО желательно на русском).
|
| |
|
|
| Vladlog | Дата: Понедельник, 24/06/2013, 19:07:31 | Сообщение # 10 |
|
Администратор
| Добрый день! К сожалению, приборов с такими параметрами я не знаю, такими требованиями скорее обладают осциллографы начального уровня. Правда, точность измерений по напряжению у них не та, за то быстродействие по записи сигналов на порядки выше.
|
| |
|
|
| parataka | Дата: Среда, 19/02/2014, 19:39:25 | Сообщение # 11 |
|
| Доброго времени суток! Как продвигается с программой? Она уже, наверное, стандартную на порядок обогнала? Хотел спросить (если Вы всё это ещё не забросили) есть ли у неё возможность настроить мультиметр так, чтоб он автоматом раз в 5-10 минут закидывал измерения в ПК на протяжении суток?
|
| |
|
|
| razboinek | Дата: Вторник, 27/05/2014, 00:05:18 | Сообщение # 12 |
|
| Цитата Vladlog (  ) На днях появилось время покопаться с построением графиков. Если ничего не случится, постараюсь прикрутить построитель графика к программе. Как получится, сообщу. Добрый день!
Ну как продвижения? Вот уже 2 года прошло почти) А мы всё пользуемся Вашей программой) Уж очень хочется следить за графиками в живую.
|
| |
|
|
| MrAnderson | Дата: Вторник, 24/06/2014, 19:09:50 | Сообщение # 13 |
|
| Добрый день нет ли возможности посмотреть исходники Вашей программы? Занимаюсь решением задачи подобной вашей. Если можно вышлите исходные коды на адрес: alexkhochenkov@gmail.com
|
| |
|
|
| razboinek | Дата: Среда, 22/10/2014, 00:25:30 | Сообщение # 14 |
|
| Добрый день, Vladlog Как ваши успехи?
|
| |
|
|
| Vladlog | Дата: Пятница, 27/02/2015, 10:24:39 | Сообщение # 15 |
|
Администратор
| Здравствуйте все! Отвечу всем сразу. Когда писал эту программу даже не думал, что у нее будут пользователи кроме меня. Беда в том, что я так и не усовершенствовал ее. Но, занятие электроникой не прошло, за это время купил себе новый осциллограф, лабораторник и более мелкие приборчики. Жизнь все ускоряется и ускоряется, времени все меньше и меньше. Если доберусь снова до программы и появится новая версия, обязательно сообщу вам всем!
|
| |
|
|